Categorie

GUIDA ALL'ACQUISTO


Produttori

Nuovi prodotti

Recensioni clienti

17/07/2019
Letizia M.
Dopo aver ricevuto il prodotto ordinato, ho controllato e rispecchiava esattamente la descrizione trovata sul sito. Inoltre,...
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 16/07/2019.
 (0)
 (0)
16/07/2019
Laura T.
Valido
È una protezione che per lo steel serve se non si vuole avere buchi nel muro se uno non è un fenomeno
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 08/07/2019.
 (0)
 (0)
16/07/2019
Stefano B.
OTTIMO COMPROMESSO
La qualità dell'aletta consente un'ottima longevità del prodotto e per chi gioca un paio d'ore alla settimana...
 (0)
 (0)
Solo i clienti registrati possono valutare una recensione.

Fai login o crea un account .
 

Customers reviews Ci sono 136 recensioni.

Solo i clienti registrati possono lasciare recensioni. Fai login o crea un account .
Scrivi una recensione e ricevi un buono sconto.
Media voti
4.9 / 5
136 Recensioni
Perchè inviare una recensione?
Aiuta altri giocatori di freccette a scegliere al meglio grazie ai tuoi consigli!
Aiuta altri giocatori di freccette a scegliere al meglio grazie ai tuoi consigli! Per ringraziarti, riceverai un buono sconto per ogni recensione che deciderai di lasciare!


17/07/2019
Letizia M.
Dopo aver ricevuto il prodotto ordinato, ho controllato e rispecchiava esattamente la descrizione trovata sul sito. Inoltre, non mi aspettavo che la consegna fosse puntuale il giorno dopo! Nulla da dire, 5 stelle
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 16/07/2019.
 (0)
 (0)
16/07/2019
Laura T.
Valido
È una protezione che per lo steel serve se non si vuole avere buchi nel muro se uno non è un fenomeno
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 08/07/2019.
 (0)
 (0)
16/07/2019
Stefano B.
PenTathlon HD150 - Rosa

PenTathlon HD150 - Rosa

Alette per freccette extra strong HD150
OTTIMO COMPROMESSO
La qualità dell'aletta consente un'ottima longevità del prodotto e per chi gioca un paio d'ore alla settimana durano anche piu di un mese.. la rigidità non è altissima ed è un ottimo compromesso tra e peso e facilià nell'avere le alette dritte e longeve.
Il cliente ha condiviso una immagine.
 (0)
 (0)
16/07/2019
Valerio M.
PenTathlon X180 - Nere

PenTathlon X180 - Nere

Alette per freccette ultra strong HD180
Ottimi prodotti
Prodotti di qualità altissima prezzi buoni e alta scelta di accessori
 (0)
 (0)
15/07/2019
Elisa T.
Tutto ok!
Tutto perfetto come in foto.... L'unica cosa le alette verdi lime non cambiano tanto dalle verdi classiche!
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 14/05/2019.
 (0)
 (0)
13/07/2019
Marco d.
Acquisto pratico e veloce
Buona scelta e ordini evasi puntualmente
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 05/06/2019.
 (0)
 (0)
12/07/2019
Samuele P.
Niente da dire... ECCEZIONALI!!!
Grazie di tutto.
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 09/07/2019.
 (0)
 (0)
05/07/2019
Andrea G.
tutto corrispondente a quanto ordinato. Ottima idea il servizio di contatto con WhatsApp con risposta pressoché immediata.
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 21/06/2019.
 (0)
 (0)
17/04/2019
Natalino C.
Tutto perfetto da parte vostra. Lasciano a desiderare i tempi di consegna delle poste italiane e della mancanza della rintracciabilità del collo. Complimenti per il servizio : sicuramente la prox volta mi affido al corriere. Saluti Camillini Natalino.
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 01/04/2019.
 (0)
 (0)
15/04/2019
Artemio f.
Ricambi
Super veloce
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 11/04/2019.
 (0)
 (0)
12/04/2019
Martino Z.
Salve gentile staff ho avuto il piacere di provare le freccette che avevo acquistato in passato e devo dire che non sono male, vanno bene e anche le alette nuove bilanciano bene il peso con le freccette.
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 14/03/2019.
 (0)
 (0)
11/04/2019
Simon M.
Avevo finito praticamente tutto tra punte alette ecc ecc ordinato tutto tramite la comodissima app per smartphone arrivato tutto in 24 ore Servizio top
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 03/04/2019.
 (0)
 (0)
11/04/2019
enrico b.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo, consegna rapida e ben imballata
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 05/02/2019.
 (0)
 (0)
10/04/2019
Artemio f.
Prime frecce
Ottimo
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 01/04/2019.
 (0)
 (0)
08/04/2019
John Rey M.
Comodo e veloce. Ottima comunicazione per info dei ordini.
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 02/04/2019.
 (0)
 (0)
Solo i clienti registrati possono valutare una recensione.

Fai login o crea un account .
 
Mostrando 1 - 15 di 136 articoli