Categorie

GUIDA ALL'ACQUISTO


Produttori

Nuovi prodotti

Recensioni clienti

17/04/2019
Natalino C.
Tutto perfetto da parte vostra. Lasciano a desiderare i tempi di consegna delle poste italiane e della mancanza della...
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 01/04/2019.
15/04/2019
Artemio f.
Ricambi
Ricambi Super veloce
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 11/04/2019.
12/04/2019
Martino Z.
Salve gentile staff ho avuto il piacere di provare le freccette che avevo acquistato in passato e devo dire che non sono male,...
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 14/03/2019.

Customers reviews Ci sono 128 recensioni.

Solo i clienti registrati possono lasciare recensioni. Fai login o crea un account .
Scrivi una recensione e ricevi un buono sconto.
Media voti
4.9 / 5
128 Recensioni
Perchè lasciare una recensione?
Condividi la tua esperienza per aiutare altri appassionati di freccette nel loro acquisto e ricevi 5€ di buoni sconto.
Condividi la tua esperienza per aiutare altri appassionati di freccette nel loro acquisto.Per ogni recensione che lascerai, noi ti regaliamo un buono sconto da 5 euro!La recensione è in forma anonima, nessun dato personale sarà visualizzato, solo il tuo nome (esempio: Mario R.).Grazie!


17/04/2019
Natalino C.
Tutto perfetto da parte vostra. Lasciano a desiderare i tempi di consegna delle poste italiane e della mancanza della rintracciabilità del collo. Complimenti per il servizio : sicuramente la prox volta mi affido al corriere. Saluti Camillini Natalino.
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 01/04/2019.
15/04/2019
Artemio f.
Ricambi
Ricambi Super veloce
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 11/04/2019.
12/04/2019
Martino Z.
Salve gentile staff ho avuto il piacere di provare le freccette che avevo acquistato in passato e devo dire che non sono male, vanno bene e anche le alette nuove bilanciano bene il peso con le freccette.
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 14/03/2019.
11/04/2019
Simon M.
Avevo finito praticamente tutto tra punte alette ecc ecc ordinato tutto tramite la comodissima app per smartphone arrivato tutto in 24 ore Servizio top
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 03/04/2019.
11/04/2019
enrico b.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti Ottimi prodotti ad un ottimo prezzo, consegna rapida e ben imballata
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 05/02/2019.
10/04/2019
Artemio f.
Prime frecce
Prime frecce Ottimo
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 01/04/2019.
08/04/2019
John Rey M.
Comodo e veloce. Ottima comunicazione per info dei ordini.
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 02/04/2019.
06/04/2019
Alessio R.
Tutto come da descrizione, nessuna sorpresa e molto disponibili, unica piccola nota tempi di consegna un pò lunghi dipesi soprattutto da altri enti che gestiscono le spedizioni. Consigliato.
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 22/03/2019.
05/04/2019
Federico f.
ottimo kit darts
ottimo kit darts ottimo peso e fattura
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 18/12/2018.
05/04/2019
Giulia a.
Tutto perfetto
Tutto perfetto Ottimi prodotti e spedizione veloce! Consiglio di fare acquisti presso di loro!
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 13/09/2018.
04/04/2019
Thomas C.
consigliato
consigliato Ho fatto più di un ordine su questo sito e mi sono trovato bene, ho riscontrato solo un piccolo problema che sarà causato da un errore del sito, ovvero che dopo che si effettuata l'ordine ed il pagamento, sia sul sito che successivamente tramite email si viene informati che il pagamento non è andato a buon fine. Ma controllando sul conto della propria banca, paypal o altro, il pagamento risulta effettuato con successo. Poi tutto questo si risolve automaticamente senza alcun problema anche se io ho inviato dell'email per sicurezza. per tutto il resto un ottimo sito, serio e anche con una discreta scelta dei prodotti
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 22/02/2019.
04/04/2019
Alessandro Z.
Ottimi
Ottimi Ho ordinato 6 kit di freccette per i miei amici, non era la prima volta che acquistavo qui, ne sono rimasti tutti soddisfatti, sono arrivate subito. Il sito offre un amplia scelta, e delle buone informazioni per chi compra per la prima volta. E ti tiene costantemente informato via mail per la spedizione. Molto bravi. I prodotti acquistati non presentano nulla di negativo.
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 29/03/2019.
01/04/2019
Gabriele M.
Prodotti stupendi!
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 15/03/2019.
31/03/2019
Carmen C.
Ottime code
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 26/01/2019.
28/03/2019
Leonardo C.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti astine e alette di ottima qualità, molto resistenti
Il cliente ha lasciato una recensione per il suo ordine 06/03/2019.
Mostrando 1 - 15 di 128 articoli